Auszug aus der Speisekarte

Bayerische Biergartenschmankerl Brettl-Jause
mit bayerischem Hüttenspeck, Obatzda, Kräuterquark | heiß geräuchertem Miesbacher Kochschinken, Alpen-Bergkäse, aufgeschlagener Heubutter, Radieserl | frischer Kren, rote Zwiebelringe – dazu servieren wir ofenfrisches Bauernbrot

Halbes Wiesn-Hendl
frisch aus dem Ofen und kross gebacken – dazu Krautsalat und Bauernbrot

Saftige Knusper–Grillhaxe
mit Sauerkraut, Röstzwiebeln, Kartoffelklößen

Nürnberger Rostbratwürstl
mit Faßkraut und Bauernbrot

Traditionelle Käsespätzle (Veggie)
Mit Röstzwiebeln

Waldpilzragout mit Kartoffel Kloß (Vegan)

...und vieles mehr!

Selected Works

SpeisenProject type

TerrasseProject type

BandProject type

FestzeltProject type