Kleiner Auszug aus der Speisekarte
Bereits eingedeckt auf den Tischen:
Bayerische Biergartenschmankerl Brettl-Jause
mit bayerischem Hüttenspeck, Obatzda, Kräuterquark | heiß geräuchertem Miesbacher Kochschinken, Alpen-Bergkäse, aufgeschlagener Heubutter, Radieserl | frischer Kren, rote Zwiebelringe – dazu servieren wir ofenfrisches Bauernbrot
Auswahl aus einem Gericht vor Ort:
Halbes Wiesn-Hendl
frisch aus dem Ofen und kross gebacken – dazu lauwarmer Kartoffelsalat
Saftige Knusper–Grillhaxe
mit Sauerkraut | Röstzwiebel, Kartoffelklöße | Senf
Sechs Nürnberger Rostbratwürste
mit Faßkraut, Bratensoße und Bauernbrot
Allgäuer Kas´spätzle-Pfanne (Veggie)
mit Appenzeller Heumilch-Kas | Zwiebelschmelze – dazu reichen wir unseren Bergblütensalat
...und vieles mehr!